关于广东省部门进口产品联合清单的公示

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省机电设备招标有限公司 发布日期:2017-07-26 08:50:48
采购编号:0612-1740C3840330 采购品目:教学专用仪器 预算金额: 元
代理机构:广东省机电设备招标有限公司 项目负责人:郑胜元 项目经办人:刘有发

 

 

    为进一步优化进口产品清单管理,根据《关于开展部门进口产品清单有关工作的通知》(粤财采购函〔2017〕24号)的有关精神,我厅会同省公安厅、省质量技术监督局、省农业科学院、省食品药品监督管理局,制定了广东省部门进口产品联合清单(初稿)。2017年7月21日组织了专家论证,现将专家论证后的广东省部门进口产品联合清单(详见附件1、2)公示如下。

物理类论证专家,技术专家6人:陈丽、张高旗、胡浩浪、胡昌明、何绮霞、黄中越,法律专家1人:易学超。

生化类论证专家,技术专家6人:曾鑫年、邝哲师、侯向昶、张付、邓锋、姬艳丽,法律专家1人:易学超。

对本公示有异议的,可以在发布之日起5个工作日内以书面形式向广东省教育装备中心提出质疑,逾期不予受理。

联系人:陈亮,联系电话:020-37636405。

 

附件1:广东省部门进口产品联合清单(生化类)

附件2:广东省部门进口产品联合清单(物理类)

广东省教育装备中心

2017年7月25日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >资格预审公告
访问次数:4123 次
相关信息
    没有数据