广东省电梯定点维修保养服务资格项目

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2017-08-21 16:22:54
采购编号:GPCGD17216DFG303J 采购品目:其他专业技术服务 预算金额: 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:杨先平 项目经办人:杨蕙银



广东省政府采购中心(以下简称“集中采购机构”及“执行机构”)对广东省电梯定点维修保养服务资格项目进行第三期公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目编号:GPCGD17216DFG303J

二、采购项目名称:广东省电梯定点维修保养服务资格项目

三、项目内容:

电梯定点维修保养服务资格

1、通过资格性和符合性审核的投标供应商将被直接确定为中标(入围)候选人。

2、服务范围:入围供应商将按公司所在区域承接项目。省财政厅负责省直单位采购项目的监督和管理,各级财政部门负责本地单位采购项目的监督和管理。

四、投标供应商资格:

1. 供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)副本复印件。

3.供应商必须具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯、载货电梯、液压电梯)A级资质或B级资质或C级资质,且在项目所在省(广东省内)质量技术监督局备案的机构。(提供证明文件复印件并加盖公章)

4. 已报名并获取本次招标文件。                

5. 本项目不接受联合体投标。

已入围广东省定点供应商库的供应商(详见:① 第一期2016 12 16 日公布的《广东省省直单位空调设备、计算机设备、办公设备定点维修保养服务资格项 中标公告》,网http://www.gdgpo.gov.cn/show/id/40288ba958fe0fc3015920016f512fee.html;②2017 3 16 日公布的关于公布2017年广东省省直及联动地市(第二期)定点采购供应商资格招标结果的通知》,网址http://www.gdgpo.com/show/id/40288ba95ad1def4015ad517effc2082.html);③以及已定进入广东省各地市(除广州、深圳外)定点供应商库的供应商无需再次参加本次投标。

五、符合资格的投标供应商应当在2017年 8月22日起至2017年9月 15日期间到广东省政府采购中心网站报名,采购文件工本费每家150元,报名成功后不予退还。(本项目仅接受网上报名,供应商网上报名须知:供应商可登陆:http://www.gpcgd.com广东省政府采购中心网站,进行注册报名,办理步骤请点击系统内“供应商网上报名操作指南”。供应商在注册审核通过后,于采购项目公告规定的报名时间内在“广东省政府采购中心供应商报名系统”内选择需要报名的项目公告,填写好报名表并完成网上缴费后即为报名成功。报名成功的供应商可以按网上流程自行打印发票。)

六、投标文件递交时间:2017年9月21日  9:00-10:00(北京时间)

七、投标截止时间:2017年9月21日10:00

八、投标文件递交地点:广州市越华路118号之一313

九、开标时间: 201792110:00

十、开标地点:广州市越华路118号之一313

十一、本项目不需要交纳投标保证金

十二、温馨提示:

1.为方便后续中标公告的发布工作,供应商请先登陆http://www.gdgpo.gov.cn/(广东省政府采购网),点击网站左上方“用户登陆/立即注册”进行注册供应商相关信息,已经注册的无需重复注册。

2.供应商若中标入围定点资格,成为定点供应商,需在广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)中注册供应商相关信息(已注册的供应商可跳过本步骤)。待审核通过后,根据流程指引

http://120.25.245.217:8000/notices/8/detail?back=/notices/announcement.html?category_name=%E9%80%9A%E7%9F%A5%E5%85%AC%E5%91%8A)前往广东省政府采购电子化采购执行平台补充入库所需的企业信息。

十三、招标文件请点击附件自行下载。

 

集中采购机构联系人:杨工、杨先生            

电话:020-6279164062791627                

传真:020-833011078317741183309916      

联系地址:广州市越华路118号之一810        

邮编510030                                

定点供货/服务项目咨询专用邮箱3388593476@qq.com

(请在邮件标题中标注拟咨询的资格类型,如:“电梯维修保养服务”)


招标文件点击打开链接

 

 

广东省政府采购中心

2017822

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:11947 次
相关信息
    没有数据