关于广东省部门进口产品联合清单的公示

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州市国科招标代理有限公司 发布日期:2018-12-14 16:07:21
采购编号:/ 采购品目:其他货物,其他专用仪器仪表 预算金额: 00.00 元
代理机构:广州市国科招标代理有限公司 项目负责人:任珩 项目经办人:杨喜娥

        为进一步完善政府采购管理工作,优化进口产品清单管理,根据《广东省人民政府关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》(粤办函〔2015〕532号)的有关精神,我院会同广东省教育厅、广东省公安厅、广东省市场监督管理局、广东省药品监督管理局、广东省农业科学院,制定了广东省部门进口产品联合清单(初稿)。2018年12月13日组织了专家论证,现将专家论证后的广东省部门进口产品联合清单(详见附件1、2)公示如下。

        物理类论证专家,技术专家6人:吴纯青、王卫星、张高旗、李燕群、何小琦、梁广胜,法律专家1人:梁东升。

        生化类论证专家,技术专家6人:袁少华、张志祖、黄滨、田传军、包月霞、梁琼崇,法律专家1人:向春兰。

        对本公示有异议的,可在发布之日起5个工作日内以书面形式向广东省科学院提出质疑,逾期不予受理。书面材料应明确异议的内容和理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

        联系人:李佩纯;联系电话:020-87688584;

        地址:广州市越秀区先烈中路100号大院9号楼,邮编:510070。

 

附件:1.广东省部门进口产品联合清单(生化类)点击打开链接

            2.广东省部门进口产品联合清单(物理类)点击打开链接

 

 

                                                                                                                    广东省科学院

                                                         2018年12月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:9101 次
相关信息
    没有数据