南沙网球运动中心PPP项目资格预审审查结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省国际工程咨询有限公司 发布日期:2019-01-07 17:00:13
采购编号:440115-201808-108227-0007 采购品目:体育服务 预算金额: 63,970,000.00 元
代理机构:广东省国际工程咨询有限公司 项目负责人:张优东 项目经办人:段湘萍

 

 一、采购人:广州市南沙区文化广电新闻出版局

联系人:肖先生

二、采购代理机构:广东省国际工程咨询有限公司

联系人:刘光宇

三、采购项目编号:440115-201808-108227-0007

四、采购项目名称:南沙网球运动中心PPP项目

五、本项目于2018831日在中国政府采购网、广东省政府采购网、广州市政府采购网、广东省国际工程咨询有限公司网登载资格预审公告,至20189211600分提交资格预审申请文件截止时间止,共有6家申请人密封提交了资格预审申请材料。

本项目于20189251400分在广东省国际工程咨询有限公司10楼会议室进行资格预审评审,采购人依照相关规定组建资格预审委员会,资格预审委员会按要求对各申请人提供的资料进行了审查。现将结果公告如下:

1、深圳市乐动力体育管理有限公司

2、广州画喜体育有限公司

3、广州钧泰体育发展有限公司(牵头人)广州市志信建筑工程有限公司(联合体)

4、广州酷动体育发展有限公司

以上4家投标申请人均通过资格审查,确定了4家为正式投标人。

特此公告。

 

 

广东省国际工程咨询有限公司

                                                                                                                                                           201917
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:832 次
相关信息
    没有数据