广东省省级2019年度第4期计算机(通用配置)批量集中采购项目成交结果变更(配置A4采购失败)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2019-05-13 17:08:17
采购编号:GPCGD191107HC035J 采购品目:通用台式计算机 中标金额: 00.00 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:王仕良 项目经办人:肖劲翔

广东省省级2019年度第4期计算机(通用配置)批量集中采购项目成交结果变更(配置A4采购失败)公告

[采购项目编号:GPCGD191107HC035J]

 

广东省政府采购中心(以下简称“集中采购机构”)按照广东省财政厅及联动地市财政部门下达的采购计划,以竞争性磋商方式对广东省省级2019年度第4期计算机(通用配置)批量集中采购项目,评审工作于2019年4月24日完成,并于2019年4月26日发布成交公告。经评审委员会商议,本次采购的成交结果变更如下:

 

一、根据本项目原评审委员会于2019年5月13日对本项目质疑处理会议纪要的意见,配置A4原成交供应商因所提供产品的配置存在不满足采购文件★号条款的情况,该供应商报价无效。本包组合格供应商家数由原3家,变更为2家。根据相关政策,通过符合性审查的响应家数不足法定家数,因此配置A4成交结果依法调整为:采购失败。

 

二、成交品牌及详细配置以本附件内容为准:成交品牌及详细配置。

 

三、采购代理机构的名称、地址和联系方式。

集中采购机构名称:广东省政府采购中心(网址:www.gpcgd.com

集中采购机构地点:广州市越华路118 号之一

集中采购机构传真:020-62791699

结果变更公告期限:自本公告发布日起一个工作日。

 

 

广东省政府采购中心

2019年5月13日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >批量采购
访问次数:1275 次
相关信息
    没有数据