汕头市潮南区城市管理和综合执法局汕头市潮南区生活垃圾压缩转运站门禁监控系统建设项目(第二次)资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 建成工程咨询股份有限公司 发布日期:2019-09-03 15:23:54
采购编号:440514-201908-235-0008 采购品目:其他货物 预算金额: 1,500,000.00 元
代理机构:建成工程咨询股份有限公司 项目负责人:曾冠亮 项目经办人:刘俊丽

 

一、采购人:汕头市潮南区城市管理和综合执法局 联系人:刘伟涛

二、采购代理机构:建成工程咨询股份有限公司 联系人:高顺瑜

三、采购项目编号:440514-201908-235-0008

四、采购项目名称:汕头市潮南区生活垃圾压缩转运站门禁监控系统建设项目(第二次)

五、结果产生方式:发布资格预审公告征集。

2019年8月22日 建成工程咨询股份有限公司 在 广东省政府采购网 上提交了 汕头市潮南区城市管理和综合执法局 (汕头市潮南区生活垃圾压缩转运站门禁监控系统建设项目(第二次))的资格预审公告,截至公告期结束,共有 7 家供应商报名接受资格审查。

  2019年9月3日,建成工程咨询股份有限公司 组织资格审查小组,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。

现将审查结果公告如下:

符合资格条件的有 3 家, 分别是:

1、汕头市高科特电子科技有限公司

2、汕头市容大建设有限公司

3、广东中凯建设工程有限公司




不符合资格条件的有 4 家, 分别是:

1、汕头市科威网络有限公司

2、广东金腾达智能系统工程有限公司

3、汕头市光景优视电子科技有限公司

4、汕头市三奇网络科技有限公司




不符合资格条件的原因分别是:

1、汕头市科威网络有限公司未提供财务报表、社保材料、项目所须资质不合格。

2、汕头市三奇网络科技有限公司信用中国截图和财务报表没有按照要求加盖公章。

3、广东金腾达智能系统工程有限公司、汕头市光景优视电子科技有限公司资格审查符合,审查小组一致根据《资格预审文件》的要求,于审查结果(摇珠筛选对应号码)过程中没有被审查小组抽中。







特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:建成工程咨询股份有限公司

发布时间:2019 年09月03日


免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:16 次
相关信息
    没有数据