广州市增城区城市管理和综合执法局增城区垃圾压缩转运系统工程PPP项目(0809-1941GZG32C11)资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东华伦招标有限公司 发布日期:2020-04-16 10:00:09
采购编号:0809-1941GZG32C11 采购品目:城镇公共卫生服务 预算金额: 432,252,000.00 元
代理机构:广东华伦招标有限公司 项目负责人:黄琼斌 项目经办人:陈骏

一、项目授权主体:增城区人民政府

二、项目实施机构:广州市增城区城市管理和综合执法局

三、采购项目编号:0809-1941GZG32C11

四、项目名称:增城区垃圾压缩转运系统工程PPP项目

五、2020302日广东华伦招标有限公司在中国政府采购网、广东省政府采购网、广州市政府采购网、广东华伦招标有限公司网上发布了增城区垃圾压缩转运系统工程PPP项目资格预审公告,至2020年3月09日获取资格预审文件结束,共有19家单位获取了资格预审文件;至2020年3月23日下午17:30(北京时间)递交申请文件截止时间为止,共有18申请人对本项目进行了资格预审申请。

六、202032410:00(北京时间)广东华伦招标有限公司组织相关政府采购专家,按照资格预审文件申请人资格要求,对各申请人提供的申请资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

参与资格预审的18请人均符合资格条件。排名不分先后,分别为:

1、福建龙马环卫装备股份有限公司

2、中环洁环境有限公司

3、启迪环境科技发展股份有限公司

4、福建东飞环境集团有限公司

5、中土阳天(安徽)城市建设运营有限公司

6、深圳市玉清泉环境技术有限公司

7、广东绿润环境科技有限公司

8、上海德标环保科技有限公司

9、广州雅居乐固体废物处理有限公司

10、侨银环保科技股份有限公司

11、广州市建广环境科技股份有限公司

12、广东三新能源环保有限公司

13、长沙中联重科环境产业有限公司

14、北控城市环境服务集团有限公司

15、广东丰润环境管理服务有限公司

16、中航美丽城乡环卫集团有限公司

17、瀚蓝环境股份有限公司

18、东莞市家宝园林绿化有限公司

 

特此公告。

 

 

广州市增城区城市管理和综合执法局

广东华伦招标有限公司

2020326

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:1417 次
相关信息
    没有数据