广东工程职业技术学院清远校区33#教学楼多媒体教室和一般楼面课室物资采购(第一批)(GZSW20156HG2128)更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州顺为招标采购有限公司 发布日期:2020-06-19 12:00:12
采购项目编号: 440000-202006-156076-0059 采购品目:其他家具用具 预算金额: 1,259,465.00 元
代理机构:广州顺为招标采购有限公司 项目负责人:张志忠 项目经办人:李敏


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202006-156076-0059

原公告的采购项目名称:清远校区33#教学楼多媒体教室和一般楼面课室物资采购(第一批)

首次公告日期:2020 年0618

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)原采购文件《采购人需求》中内容:五、付款方式:(二)付款方式

1.货物安装完毕,并通过采购人组织的验收合格后,采购人在20个工作日内支付合同总金额中的70%给中标人,余款在2021年6月份支付。”

更正为:“五、付款方式(二)付款方式

1.货物安装完毕,并通过采购人组织的验收合格后,采购人在20个工作日内支付合同总金额中的100%给中标人。

(二)原采购文件《商务评分表》中内容:

评审项目

评分细则

分值

同类项目业绩

投标人自2018年1月1日(以合同签订时间为准)以来具有的同类家具项目业绩(合同内容须包含课桌椅或窗帘),每个业绩得1分,满分7分。(注:须提供以上有效的合同复印件)

7

更正为:

评审项目

评分细则

分值

同类项目业绩

投标人自2018年1月1日(以合同签订时间为准)以来具有的同类家具项目业绩(合同内容须包含课桌椅),每个业绩得1分,满分7分。(注:须提供以上有效的合同复印件)

7

(三)原采购文件《合同格式》中内容:五、付款方式:(二)付款方式

1.货物安装完毕,并通过甲方组织的验收合格后,采购人在20个工作日内支付合同总金额中的70%给乙方,余款在2021年6月份支付。”

更正为:“五、付款方式:(二)付款方式

1.货物安装完毕,并通过甲方组织的验收合格后,甲方在20个工作日内支付合同总金额中的100%给乙方



更正日期:2020 年619

三、其他补充事宜

原采购文件内容涉及上述内容的,均作出相应调整。已报名获取采购文件的供应商须书面(传真)确认已获悉本更正公告,不论供应商是否书面确认,本更正公告一经指定媒体发出,视为有效送达。


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东工程职业技术学院

   地址:渔兴路18号

   联系方式:020-37395780

2.采购代理机构信息

   名称:广州顺为招标采购有限公司

   地址:广州市越秀区环市中路205号自编B501-B505、B512-B525房

   联系方式:020-83592216

3.项目联系方式

   项目联系人:张先生

   电话:020-83592216-819

附件

采购文件


发布人:广州顺为招标采购有限公司

发布时间:2020年06月19日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1950 次