广东体育职业技术学院水电表系统智能化改造项目(第二次)更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省机电设备招标中心有限公司 发布日期:2020-06-24 17:55:03
采购项目编号: 440000-202005-160016-0013 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 1,300,000.00 元
代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司 项目负责人:林少挺 项目经办人:梁嘉俐


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202005-160016-0013

原公告的采购项目名称:广东体育职业技术学院水电表系统智能化改造项目

首次公告日期:2020 年0617

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1原竞争性磋商文件第二部分“用户需求书”第三点“智能水电节能管理系统要求”第2点“管理软件及水电表生产企业具有CQC认证的ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS职业健康安全管理体系认证证书(复印件加盖公章)”、第3点“管理软件及水电表生产企业具有CMS认证的测量管理体系认证证书(复印件加盖公章)”。

更正为:

第2点“管理软件及水电表生产企业具有ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS职业健康安全管理体系认证证书(复印件加盖公章)”、第3点“管理软件及水电表生产企业具有测量管理体系认证证书(复印件加盖公章)”。

2、删除原竞争性磋商文件第二部分“用户需求书”第五点“主要设备功能技术要求”第1点“多用户智能电能表(公寓安全型)”第(4)点“电表符合国家3C标准(提供中国国家强制性产品认证证书复印件并加盖公章)”。

3、原磋商公告及原磋商文件与本公告有不符之处,以本公告为准,其他内容不变。



更正日期:2020 年0624

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东体育职业技术学院

   地址:广州市天河区黄村奥体路52号

   联系方式:020-61034010

2.采购代理机构信息

   名称:广东省机电设备招标中心有限公司

   地址:广东省广州市越秀区东风中路515号东照大厦5楼501房

   联系方式:020-66341917

3.项目联系方式

   项目联系人:孙先生

   电话:020-66341750

附件


发布人:广东省机电设备招标中心有限公司

发布时间:2020年06月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息