广东省核工业华南高级技工学校宿舍用品采购项目(CLF0120SG00ZC41)更正/变更公告(二)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东采联采购科技有限公司 发布日期:2020-06-24 17:33:30
采购项目编号: 440000-202006-180034-0014 采购品目:其他家具用具 预算金额: 1,000,000.00 元
代理机构:广东采联采购科技有限公司 项目负责人:罗林杰 项目经办人:王丹丹


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202006-180034-0014

原公告的采购项目名称:广东省核工业华南高级技工学校宿舍用品采购项目

首次公告日期:2020 年0615

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

1.  原采购公告及采购文件“第一章投标邀请”中“项目概况”的“广东省核工业华南高级技工学校宿舍用品采购项目招标项目的潜在投标人应在韶关市武江区新华南路40号湘商大厦6楼601A广东采联采购科技有限公司韶关分公司或通过链接http://suppliers.chinapsp.cn获取招标文件,并于2020年 07060930分(北京时间)前递交投标文件。更正/变更为:“广东省核工业华南高级技工学校宿舍用品采购项目招标项目的潜在投标人应在韶关市武江区新华南路40号湘商大厦6楼601A广东采联采购科技有限公司韶关分公司或通过链接http://suppliers.chinapsp.cn获取招标文件,并于202007100930(北京时间)前递交投标文件

2.  原采购公告中的“一、项目基本情况”中“3.简要技术需求或服务要求:”的“(4)简要技术要求:7、根据《金属家具通用技术条件》标准相关规定,要求本项目采购清单中凡涉及主立柱、主横梁、爬梯及立柱与立柱链接方式的所投产品必须达到主立柱与主横梁的链接采用重力原理,链接配件与立柱镶陷卡入,使用时间越长越牢固的技术要求。”更正/变更为:“(4)简要技术要求:7、根据《金属家具通用技术条件》标准相关规定,要求本项目采购清单中凡涉及主立柱、主横梁链接方式的所投产品必须达到主立柱与主横梁的链接采用重力原理,链接配件与立柱镶陷卡入,使用时间越长越牢固的技术要求”。

3.  原采购公告及采购文件“第一章投标邀请”中“项目概况”的“四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点”中“2020年 07月06日09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)地点:韶关市武江区新华南路40号湘商大厦6楼601A会议室。 更正/变更为:“2020年07月10日09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日) 地点:韶关市武江区新华南路40号湘商大厦6楼601A会议室。

4.  原采购文件“第二章采购需求”中“五、技术要求”的“7、★根据《金属家具通用技术条件》标准相关规定,要求本项目采购清单中凡涉及主立柱、主横梁、爬梯及立柱与立柱链接方式的所投产品必须达到主立柱与主横梁的链接采用重力原理,链接配件与立柱镶陷卡入,使用时间越长越牢固的技术要求(须提供承诺函,格式自拟)。”更正/变更为:“7、★根据《金属家具通用技术条件》标准相关规定,要求本项目采购清单中凡涉及主立柱、主横梁链接方式的所投产品必须达到主立柱与主横梁的链接采用重力原理,链接配件与立柱镶陷卡入,使用时间越长越牢固的技术要求(须提供承诺函,格式自拟)”。

5.  原采购文件“第二章采购需求”中“六、商务要求 5、其他要求”的“5.1、中标人在签订合同后十日内提供整体样品,并送到采购人指定地点摆放安装好(逾期送达的样品将视为违约)”更正/变更为:“5.1、中标人在签订合同后十日内提供整体样品,并送到采购人指定交付或实施的地点(广东省韶关市武江区芙蓉东路180号)并要求摆放安装好(逾期送达的样品将视为违约)”

6.  原采购文件“第三章评标方法和标准《综合评分表》”部分内容

序号

评审因素

评分细则

分值

(分)

权重

(%)

商务部分(合计20分

(二)

投标人或所投产品的生产制造商的经营实力

1投标人或所投产品的生产制造商提供质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书和职业健康管理体系认证证书,全部提供得2分(认证范围需有公寓家具类或者宿舍家具类,否则不得分)。提供有效期内认证证书复印件及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图,否则不得分。

2投标人或所投产品的生产制造商提供CQC中国环保产品认证证书,内容含木制家具、金属家具,提供齐全得2分,不提供不得分。提供有效期内认证证书复印件及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图,否则不得分。

3投标人或所投产品的生产制造商提供中国环境标志产品认证证书,内容含人造板家具、钢木家具,提供齐全得2分,提供不全或不提供均不得分。提供有效期内认证证书复印件及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图,否则不得分。

6

6

(三)

投标人或所投产品的生产制造商的经营荣誉

1、投标人提供AAAA级(或以上)标准化良好行为认证证书的得1分,AAAA级以下或无提供得0分;

2、投标人提供“全国信用示范单位”证书,同时提供证书在全国企业信用信息数据库(http://www.qgxy.org)可查询结果的网页截图,提供齐全得2分,否则不得分;

3投标人或所投产品的生产制造商提供中国家具行业诚信模范企业证书,同时提供证书在中国管理科学研究院(http://www.ppzg.org)可查询结果的网页截图,提供齐全得2分,否则不得分。

5

5

(四)

整体售后服务及方案

1、投标人获得售后服务认证证书五星级及以上得1分;未提供的得0分。须提供有效证书复印件及在“中国国家认证认可监督管理委员会”网站查询结果截图,否则不得分。

1

1

2根据各投标人提供的售后服务计划等方案进行评审:

1)售后服务计划详细,方案合理,针对性强,便捷性好得2分;

2)售后服务计划一般,方案较合理,针对性好,便捷性一般得1分;

3)售后服务计划较差,方案不合理,针对性差,便捷性差或不提供得0 分。

2

2

作如下更正/变更:

序号

评审因素

评分细则

分值

(分)

权重

(%)

商务部分(合计20分

(二)

投标人或所投产品的生产制造商的经营实力

1投标人或所投产品的生产制造商提供质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书和职业健康管理体系认证证书(认证范围需与本项目采购内容相关的:如公寓家具类或者宿舍家具类,否则不得分)。提供有效期内认证证书复印件(并提供证书原件核查)及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图,全部提供齐全得2分,否则不得分。

2投标人或所投产品的生产制造商提供中国环保产品认证证书(认证产品需与本项目采购内容相关:如校用金属公寓家具相关内容否则不得分),提供有效期内认证证书复印件(并提供证书原件核查)及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图并提供证书原件核查,提供齐全得2分,否则不得分。

3投标人或所投产品的生产制造商提供中国环境标志产品认证证书(认证单元类目需与本项目采购内容相关:如钢木家具或金属类家具相关内容否则不得分)。提供有效期内认证证书复印件(并提供证书原件核查)及提供以上认证证书在CNCA官方网站(http://www.cnca.gov.cn/)可查询结果的网页截图并提供证书原件核查,提供齐全得2分,否则不得分。

4、投标人提供有效的AAAA级(或以上)标准化良好行为认证证书复印件(并提供证书原件核查)的得1分,AAAA级以下或无提供有效证书复印件或无提供证书原件核查的得0分;

5、投标人获得售后服务认证证书五星级及以上且提供有效证书复印件(并提供证书原件核查)及在“中国国家认证认可监督管理委员会”网站查询结果截图并提供证书原件核查,提供齐全得1分,否则不得分。

8

8

(三)

整体售后服务及方案

根据各投标人针对本项目的售后服务方案、承诺(质保期、响应时间、维护维修方案等)及服务便利程度等进行评审:

1)售后服务计划完善、有保障,服务便利,承诺内容等优于项目需求,得6分;

2)售后服务计划基本完善、有一定保障,服务便利,承诺内容等满足项目需求,得4分;

3)售后服务计划、服务便利程度,承诺内容等基本满足项目需求,得2分;

4)无相关描述不得分。

6

6

备注:评审内容中所要求提交“原件”独立封装,并内附“资料原件提交清单”(格式自拟),以便评审委员会核对,如未提供原件的,该项评分为0分。“原件”与投标文件同时递交(采购代理机构不接收投标截止后递交的原件),评标结束当日退回。



更正日期:2020 年624

三、其他补充事宜

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与更正/变更公告有矛盾的地方,以此更正/变更公告为准。


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东省核工业华南高级技工学校

   地址:广东省广州市花都区新华街华兴中路7号

   联系方式:020-36831366

2.采购代理机构信息

   名称:广东采联采购科技有限公司

   地址:广州市环市东路472号粤海大厦23楼

   联系方式:020-87651688-688

3.项目联系方式

   项目联系人:伍小姐

   电话:0751-8329009-2106

附件


发布人:广东采联采购科技有限公司

发布时间:2020年06月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:2659 次