揭阳市市本级“房地一体”农村不动产登记发证工作澄清公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东启正招标代理有限公司 发布日期:2020-06-24 23:53:33
采购项目编号: 445200-202006-021001-0009 采购品目:其他专业技术服务 预算金额: 88,806,158.00 元
代理机构:广东启正招标代理有限公司 项目负责人:林骏成 项目经办人:林蓓蕊


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445200-202006-021001-0009

原公告的采购项目名称:揭阳市市本级“房地一体”农村不动产登记发证工作

首次公告日期:2020 年0617

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

招标文件42页 商务评分:4.类似业绩

2017年1月1日年至今,投标人承担过类似项目业绩(农村宅基地确权登记/全国国土调查/土地变更调查/集体建设用地确权登记/农村土地承包经营权/房地一体等),每提供1个得1分,最多得10分。

注:不包含分包、转包项目;需提供中标通知书、合同复印件及验收报告复印件并加盖投标人公章。投标人为联合体的,联合体成员任何一方的证书均视为有效。

澄清为:

2017年1月1日年至今,投标人承担过类似项目业绩(农村宅基地确权登记/全国国土调查/土地变更调查/集体建设用地确权登记/农村土地承包经营权/房地一体等),每提供1个得1分,最多得10分。

注:不包含分包、转包项目;需提供中标通知书、合同复印件及验收报告复印件第三次全国土地调查项目业绩可以不提供验收报告并加盖投标人公章。投标人为联合体的,联合体成员任何一方的证书均视为有效。

 

招标文件中涉及此内容也作相应修改其他内容不变。


更正日期:2020 年0624

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:揭阳市自然资源局

   地址:广东省揭阳市区莲花大道临江北路北

   联系方式:0663-8223422

2.采购代理机构信息

   名称:广东启正招标代理有限公司

   地址:揭阳市榕城区东山黄岐山大道以东环市北路以南城市家园A幢8-9号

   联系方式:0663-8258166

3.项目联系方式

   项目联系人:林先生

   电话:0663-8258166

附件


发布人:广东启正招标代理有限公司

发布时间:2020年06月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息