(德庆产业转移工业园基础设施建设工程(三期)—消防站工程勘察设计)更正/变更公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 肇庆市盈信工程项目管理有限公司 发布日期:2020-06-26 14:26:28
采购编号:ZQYX2020-020 采购品目:工程设计服务,工程勘探服务 预算金额: 01.00 元
代理机构:肇庆市盈信工程项目管理有限公司 项目负责人:张皓桦 项目经办人:梁劲强


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

ZQYX2020-020

原公告的采购项目名称:德庆产业转移工业园基础设施建设工程(三期)—消防站工程勘察设计

首次公告日期:2020 年0624

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

 

1、原招标公告二、申请人的资格要求:3.本项目的特定资格要求:注:购买招标文件时须提供以下的资料并加盖投标人公章(对符合要求的潜在投标人发售招标文件):”中的“5)设计项目负责人建筑工程类高级工程师(或以上)职称证复印件;”。

更正为:“5)设计项目负责人二级(或以上)注册建筑师证复印件;”。

 

 

 

 


更正日期:2020 年626

三、其他补充事宜

更正文件纳入本次招标范围,招标文件、招标公告中涉及上述内容的均以更正为准,未涉及内容仍以原招标文件为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:德庆县代建项目管理局

   地址:德庆县德城街道康城大道东45号

   联系方式:0758-7734618

2.采购代理机构信息

   名称:肇庆市盈信工程项目管理有限公司

   地址:黄岗北路西侧蓝田路南侧(118区)集美居装饰材料市场第3048-1卡

   联系方式:0758-6989896

3.项目联系方式

   项目联系人:张先生

   电话:0758-6989896

附件


发布人:肇庆市盈信工程项目管理有限公司

发布时间:2020年06月26日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息