郁南县公安局DZWL采购项目(涉密)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 郁南县政府招标采购中心 发布日期:2020-07-23 09:28:43
采购项目编号: 445322-202005-043001-0034 采购品目:其他政法、检测专用设备 预算金额: 2,600,000.00 元
代理机构:郁南县政府招标采购中心 项目负责人:莫连环 项目经办人:李立平

 

一、采购人:郁南县公安局 联系人:陈银环

二、采购代理机构:郁南县政府招标采购中心 联系人:莫连环

三、采购项目编号:445322-202005-043001-0034

四、采购项目名称:DZWL采购项目(涉密)

五、结果产生方式:发布资格预审公告征集。

2020年7月10日 郁南县政府招标采购中心 在 广东省政府采购网 上提交了 郁南县公安局 (DZWL采购项目(涉密))的资格预审公告,截至公告期结束,共有 8 家供应商报名接受资格审查。

  2020年7月22日,郁南县政府招标采购中心 组织资格审查小组,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。

现将审查结果公告如下:

符合资格条件的有 5 家, 分别是:

1、南京中新赛克科技责任有限公司

2、广州市高科通信技术股份有限公司

3、广州汇智通信技术有限公司

4、北京锐安科技有限公司

5、深圳市安络科技有限公司

不符合资格条件的有 3 家, 分别是:

1、武汉虹信通信技术有限责任公司

2、广州纳斯威尔信息技术有限公司

3、杰创智能科技股份有限公司

不符合资格条件的原因分别是:

1)武汉虹信通信技术有限责任公司没有提供证书原件备查,没有提供公司必须是没有涉外或境外成分,且同意接受采购人的背景审查)的承诺说明,没有提供供应商不是联合体的承诺说明

2)广州纳斯威尔信息技术有限公司没有提供公司必须是没有涉外或境外成分,且同意接受采购人的背景审查)的承诺说明;

3)杰创智能科技股份有限公司提交备查的证书原件的业务范围是安防监控,不符合资格要求。

特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:郁南县政府招标采购中心

发布时间:2020 年07月23日


免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:152 次
相关信息
    没有数据